4月11日,网络信息中心召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记对广东“四个走在全国前列”的重要指示精神。会议由党总支书记方刚主持。

方刚书记强调学习贯彻习近平总书记“四个走在全国前列”重要讲话精神要同贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来。这是当前和今后一个时期全党的重大政治任务,也是增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

网络信息中心党政班子要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,奋发有为做好全校计算机网络的规划、设计和建设工作。做好已建的网络和信息资源管理、维护和应用开发工作。做好充分利用计算机和网络信息资源,提高学校数字化校园的建设服务工作。发挥校园信息化对教学、科研、管理和人才培养的辅助和支撑作用,进一步提升学校信息化精细化管理水平,为建设特色鲜明、高水平广东技术师范大学多作贡献。

其他与会成员纷纷发表心得、体会。