2024年4月19日,网络信息中心召开了主题为“数字化转型赋能本科教育教学”的迎接本科教育教学审核评估冲刺动员大会,会议由中心党总支书记、主任魏文国同志主持,中心全体教职工参加了会议。会议对网络信息中心迎接本科教育教学审核评估的冲刺阶段进行了动员,提出了工作要求,部署了工作任务。

魏文国同志指出,本科教育教学审核评估工作是一次全方位、全覆盖的评审,没有与评估无关的部门,没有与评估无关的人,没有与评估无关的事。中心全体教职工要充分认识学校本科教育教学审核评估工作的重要性,以高度的责任感、饱满的热情和认真的态度投入到迎评冲刺阶段的各项工作中。网络信息中心是本次本科教育教学审核评估工作的重要支撑部门,全体教职工要坚守工作岗位,保障校园网络和各信息化系统的正常运行,为学校本科教育教学审核评估工作提供优质的网络和技术支持,以数字化转型赋能本科教育教学,保障本次本科教育教学审核评估工作的顺利进行。