10月10日,网络信息中心廉政风险防控工作会议在东校区网络中心会议室召开,东校区、西校区、北校区的党员通过线上参加了会议。中心领导魏文国主任主持会议并讲话。

会上,魏文国主任首先结合了自身的工作,介绍他在工作中有哪些风险点,是如何做好风险点防护的。各二级部门负责人也分别汇报了自己部门存在的廉政风险和防控措施,魏主任对各个部门的廉政风险点和防控措施都一一做了点评。魏主任指出,我们要严格执行学校的相关制度,按照学校的标准来执行,同时也要不断健全和完善网络信息中心内部的规章制度。在思想道德方面,要加强理论学习和业务知识的学习,学习永远在路上。

魏文国主任最后在就如何进一步做好廉政风险防控工作提出三点意见。一是要进一步认识做好廉政风险防控工作的重要性。二是要把握好关键环节,扎实推进廉政风险防控各项工作。三是要以建立健全廉政风险防控责任体系为抓手,加强领导,落实责任,统筹兼顾,确保廉政风险防控工作取得实效。