为进一步做好学校的信息化建设工作,4月28日上午,网络信息中心一行6人在主任魏文国的带领下前往暨南大学网络与教育技术中心调研学习,受到暨南大学网络与教育技术中心技术总监沈镇林及相关负责人员的热情接待。

说明: C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/picturecompress_20210429173705/output_1.jpgoutput_1

座谈会上,沈镇林对调研人员的到来表示了热情欢迎,并向我中心调研人员介绍了暨南大学信息化建设的基本情况。暨南大学网络与教育技术中心软件研发部部长陈少涌详细介绍了暨南大学在数字校园建设方面取得的成效及相关建设经验。

中心调研人员就网络视频会议系统、云平台、数据灾备系统、数据治理、网络安全建设等方面与暨南大学网络与教育技术中心软件研发部、网络工程部、多校区工作办公室的负责人进行了深入的交流,整个座谈交流会在轻松、热烈的气氛中进行,取得了良好的效果。

最后,魏文国对暨南大学网络与教育技术中心的热情接待表示感谢,他表示,在这次座谈会上学习了暨南大学在信息化建设的宝贵经验,具有很高的借鉴学习价值,期待以后双方能够保持联系,进一步交流工作经验。

撰稿人:蔡金玲  陈志华