12月8日晚,校本部学术报告厅迎来了荧屏凤凰??著名的主持人侯玉婷,与我校师生一起畅谈人生与理想。

侯玉婷声情并茂的向同学们讲述了自己的人生经历,生动的语言渗透着她乐观积极的人生观、价值观和爱情观,亲切爽朗的笑声中传递着她对同学们的关心和期望。她说,每一件事,只要认真去学,就能学好。她今天的成就也是通过自己的不懈努力才取得的。她告诉同学们她自己做人的六字真言:助人、勤奋、好学,并鼓励同学们要早点融入社会,与时俱进,时刻保持与外界联系,开阔眼界,锻炼和提高自己的综合能力。

最后,侯玉婷还与现场学生互动交谈,热心为同学解答工作、学习、生活中遇到的疑惑,并给在座的同学们赠送精美的礼品。在讲座结束前,她还为同学们表演了精彩的魔术,博得师生们的阵阵掌声。

王乐夫院长代表学院向侯玉婷赠送了纪念品。