网络信息中心
设为首页  |  加入收藏
 首页  中心介绍  党建工作  网络安全  数字校园  办事指南  微机实验室  校园卡管理  规章制度  下载专区  等级考试 
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
网络信息中心为刘玉珍老师召开荣休座谈会
2019年03月20日   审核人:

2019年3月20日上午,网络信息中心分工会为今年荣休的刘玉珍老师举行座谈会,中心主任方刚、副主任兼分工会主席王伟杰同志及中心的教职员工参加了座谈会。网络信息中心希望通过这样一种简单而温暖的形式庆祝刘玉珍老师光荣退休。

座谈会上,各位老师畅所欲言,共同回忆了与刘玉珍老师共事期间的点点滴滴和深情厚谊,并衷心祝福刘老师即将开始的人生新篇章,尽情享受退休生活。

刘玉珍老师也发表了荣休感言:刘老师在实验室工作了36年,在平凡的工作岗位上积极参与了学校建设和发展,见证了学校和网络信息中心的发展壮大,对学校有深厚的感情、也十分感谢组织和同事们的关心和支持!

中心主任方刚代表中心感谢刘老师对学校和网络信息中心的发展建设做出的贡献,希望今后一如既往,继续对中心工作提出宝贵的意见和建议,并祝愿刘老师的退休生活丰富多彩,身体健康,万事如意。

 

 

版权所有 广东技术师范大学 网络信息中心
地址:广州市天河区中山大道西293号广东技术师范大学实验楼三楼  邮编:510665