网络信息中心邀请校长办公室开展信息化工作调研
2019年03月18日   审核人:

为了深入了解学校各职能部门对于学校信息化工作的具体需求,让信息化建设工作落到实处,313日下午,网络信息中心邀请校长办公室相关人员参加信息化工作调研座谈会。校长办公室主任李向明、副主任罗继全及相关人员出席了座谈会。

undefined

在调研座谈会上,双方就如何进一步加强学校协同办公系统的建设,提供对于事项审批、会议通知、公文发布、移动办公应用、会议室预约等相关功能建设做了深入的沟通交流。

李向明表示,学校协同办公系统的建设工作对于学校行政事务的办理有着重要的支撑作用,网络信息中心应该进一步加大协同办公系统的推广应用,特别是移动办公的推广应用,充分发挥协同办公系统的各项功能,实现校务管理的信息化、移动化,真正实现“数据多跑路,办事少跑腿”。

方刚对校长办公室高度重视协同办公系统的建设工作以及提出的宝贵意见建议表示感谢,强调网络信息中心将会根据调研座谈会收集的意见和建议,积极做好协同办公系统的建设和应用推广工作。