中心主任方刚率队到学校党委组织部开展工作调研
2019年03月18日   审核人:

为了深入了解学校各职能部门对于学校信息化工作的具体需求,让信息化建设工作落到实处,313日下午,由中心主任方刚、信息部陈志华、黄经赢、徐省华三位教师组成的调研组来到党委组织部开展党建信息化工作调研活动。党委组织部部长黄昂、副部长陈军参加了调研座谈会。

在调研座谈会上,中心调研组成员与党委组织部两位领导就如何发挥学校协同办公系统对于党建信息化的支撑作用、党建信息系统建设等相关话题做了深入的沟通交流。

黄昂表示,信息化建设工作对于学校教育事业的发展具有非常重要的支撑作用,组织部也非常重视党建工作的信息化建设工作,目前在党建信息系统的建设方面还存在不足,希望将来和网络信息中心相互配合,把党建信息化工作进一步做好。

方刚对党委组织部高度重视信息化工作表示赞赏,强调网络信息中心将会积极配合党委组织部做好党建方面的信息化建设工作。