网络信息中心
设为首页  |  加入收藏
 首页  中心介绍  党建工作  网络安全  数字校园  办事指南  微机实验室  校园卡管理  规章制度  下载专区  等级考试 
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
网络信息中心召开2018年度党员领导干部民主生活会
2019年01月18日   审核人:

1月17日下午,网络信息中心召开2018年度党员领导干部民主生活会。参加人员有:学校督导员谭红梅,中心领导班子成员、党总支委员、党政办主任。网络信息中心党总支书记方刚主持会议。

方刚通报了民主生活会的准备情况,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面,代表班子做出对照检查,认真查摆问题,深刻剖析原因,并提出努力方向。班子成员按照民主生活会主题要求逐一进行了批评和自我批评,对个人不足和问题进行了深入的剖析,相互开展了真诚直接的批评,进一步明确了改进措施和努力方向。

谭红梅对本次民主生活会作了点评并提出要求。她对中心领导班子民主生活会会前的认真准备、会上的深刻剖析给予了充分肯定,认为批评和自我批评达到了关爱和鼓励的作用。并要求中心领导班子结合工作实际,加强学习,提高政治站位,加强班组建设和基层党组织建设。坚持以问题为导向,积极落实整改,进一步做好中心工作。

版权所有 广东技术师范大学 网络信息中心
地址:广州市天河区中山大道西293号广东技术师范大学实验楼三楼  邮编:510665