办事指南

部门服务

当前位置: 首页 > 办事指南 > 部门服务 > 正文

服务器托管申请

时间:2017-04-07

为了规范网络管理,提高服务质量,丰富网络资源,保障校园网运行和发展,网络信息中心对校内各单位(部门)提供服务器托管服务,托管单位必须是广东技术师范学院下属的基本单位。托管服务器必须是用于学校教学、科研、管理和经学校书面批准的其他用途,托管单位须承诺服务器上运行的应用服务内容不违反等相关国家法律和学校校园网的管理规定。不得使用该服务器从事法律法规和学校禁止的活动。

有意申请服务器托管的单位(部门)请登录网上办事大厅网页端(信息门户)或手机端(企业微信--工作台--网上办事--办事大厅),具体流程如下:

一、 手续办理流程

    登录网上办事大厅网页端(信息门户)或手机端(企业微信--工作台--网上办事--办事大厅),填写“服务器托管申请”,在申请中,填写服务器有关信息,点击“提交”即可。负责老师:蔡老师,电话:36546794