为学习贯彻党的十九届五中全会精神,引导党员干部加强党性修养、坚定理想信念、发挥先锋模范作用,11月20,黄秋文副校长带领财务处、网络信息中心和审计处干部到河源开展主题党日活动。

在河源市国家档案馆,参观展览前,黄秋文带领全体党员重温了入党誓词。在档案馆解讲员的引导下,党员同志们先后参观了“河源记忆”展览厅、“革命历史”展览厅、“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展等,上百件关于我党历史的档案文献和照片,生动展现了老一辈无产阶级革命家坚持和实践共产主义伟大理想的坎坷历程,追求革命真理、坚定理想信念的不朽精神和严守党规党纪、勤政为国为民的高尚品格,让大家深受教育。

随后,黄秋文一行前往我校河源校区网络信息中心、财务科、学生饭堂等进行了调研,了解河源校区网络、财务工作和学生学习生活情况,并同相关单位负责人进行了交流,对财务处、网络信息中心的工作提出要求。