中心信息部到广州医科大学信息与现代教育技术中心学习调研
2019年11月08日   审核人:

10月29日下午,中心信息部一行5人在信息主任陈志华的带领下前往广州医科大学信息与现代教育技术中心学习调研,受到广州医科大学信息与现代教育技术中心信息管理部主任代科伟和教育技术部主任柯家海的热情接待。

座谈会上,代科伟向调研人员介绍了广州医科大学在共享数据中心、网络安全体系建设、应用系统ipv6改造、虚拟校园卡、信息系统等保测评等方面的建设情况。

陈志华介绍了我校在开展共享数据中心、信息系统等级保护、网络信息安全等方面的建设情况以及存在的问题。

双方围绕共享数据的数据交换、数据传输安全,以及信息系统安全测评、安全管理等方面的工作经验,进行了深入交流。