网络信息中心党总支开展“传承红色基因,争做时代新人”主题党日活动
2018年07月04日   审核人:

为庆祝中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习总书记在马克思诞辰200周年、北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,7月3日上午10点,网络信息中心党总支组织全体党员到黄埔军校参观学习,开展“传承红色基因,争做时代新人”主题党日活动。

红色基因是共产党人的信仰根基、精神之源,党的事业薪火相传、血脉永续,必须传承理想信念的火种、红色传统的基因,焕发出战斗的精神、拼搏的劲头,夺取新的胜利。通过本次主题党日活动,全体党员深受教育、深受激励、深受启迪。今后将会把这份革命精神继续传承,以革命先驱为榜样,以激昂非凡的勇气和永恒不竭的动力,积极投身到工作中去,为建设“广东技术师范大学”而努力奋斗。(投稿人:张秀兰)