网络信息中心举办数字离校系统培训会议
2018年06月07日   审核人:

6月4日下午,网络信息中心邀请学院学生处、财务处、教务处、总务处、图书馆、各二级学院及数字离校系统项目开发商的相关人员召开数字离校系统操作使用培训会,会议由网络信息中心信息部主任陈志华主持,网络中心方刚主任出席会议并发表动员讲话。

会上,数字离校系统项目工程师就系统的相关工作流程和操作向与会人员做了详细的说明和操作演示,主要包括离校审核,数据统计,证书发放等环节。在培训后半部分,与会老师就办事流程、系统操作等方面做出提问和交流。