网络信息中心
设为首页  |  加入收藏
 首页  中心介绍  党建工作  数字校园  服务指南  微机实验室  校园卡管理  规章制度  下载专区  等级考试 
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
网络信息中心召开电子离校系统工作协调会
2018年04月26日   审核人:

4月19日下午,网络信息中心邀请学院学生处、财务处、教务处、总务处、图书馆、计算机科学学院、音乐学院及电子离校系统项目开发商的相关人员召开电子离校系统建设工作协调会,会议由网络信息中心信息部主任陈志华主持。

会上,陈志华就学院电子离校系统建设自去年6月份正式启动以来的初步建设做了简要的说明,指出了在建设过程中尚未解决的问题。学生处、财务处、教务处、总务处、图书馆参会人员分别谈了本部门在离校环节中所负责的工作和操作流程,计算机科学学院及音乐学院辅导员根据历年学生离校的情况,分享了本人的经验并提出了改善系统的建议。离校系统项目开发商代表就会上提出的问题进行解答,并与各单位确定了离校环节的整个流程,承诺尽快根据学校提出的建议进行改进。

经充分讨论,参会人员就如何顺利开展2018年毕业生离校工作达成共识,并形成了具体的实施方案。

版权所有 广东技术师范学院 网络信息中心
地址:广州市天河区中山大道西293号广东技术师范学院实验楼三楼  邮编:510665