网络信息中心开展学校移动校园平台新功能推介活动
2018年01月13日   审核人:

为增进我院广大师生对移动校园平台的使用及新功能的了解,网络信息中心于1月4日、1月5日分别在校本部和白云校区进行移动校园平台新功能推介活动。通过活动,向学校师生介绍移动校园平台的教学服务、生活服务等功能,活动吸引了广大师生前来体验。

移动校园是一款为学院师生(学生端称为“奕报告”)打造的集管理、服务、校圈和资讯的应用软件,专注于为师生提供一站式服务。目前移动校园已经更新到3.0版本,该版本上线了一项名为“蜗牛课堂”的新功能。

蜗牛课堂是一款课堂教学小工具,目的就是让教师们从教学琐事中解放出来,专注于教学,节省时间。目前蜗牛课堂拥有签到、投票、提问和作业四大功能,让教师尝试更多教学的可能性。